ABADIYAH RAIH PRESTASI DI KEJURPROV

Semarang – Kejurprov Senior 2019 kembali dilaksanakan di GOR Satria Semarang. Kegiatan yang berlangsung selama tiga hari (20-22 April) tersebut diikuti oleh peserta dari 11 kabupaten/kota, salah satunya kabupaten Pati.

Dalam kegiatan ini, Abadiyah kembali ikut berpartisipasi dengan mewakilkan siswanya di cabang olah raga Handsball (bola tangan). Adapaun siswa-siswi yang menjadi partisipan yang tergabung dalam Asosiasi Bola Tangan Indonesia (ABTI) Pati adalah Zuanita, Arnia Puspitasari, Zoel Armin Aziz, dan Suryo Panoto.

Tak hanya berpartisipasi, mereka pun ikut berkontribusi dalam menyumbangkan sejumlah prestasi bagi ABTI Pati. ABTI Pati meraih prestasi sebagai Runner Up putra dan putri di Kejurprov Senior 2019. Selain itu, Best Goal Keeper putra juga berhasil diraih oleh Suryo Panoto yang merupakan siswa kelas XI MA Abadiyah.

Abadiyah selalu berusaha menjadi partisipan di setiap kejuaraan. Tak hanya di Kejurprov, namun juga bisa mengikuti Kejurnas dan memperoleh juara.

SISWA MTS ABADIYAH LOLOS PASSING GRADE OSN BIDANG MATEMATIKA TINGKAT NASIONAL TAHUN 2019, CATATKAN 3 KALI BERTURUT-TURUT LOLOS OSN TINGKAT NASIONAL PADA BIDANG YANG SAMA
RAIH MEDALI PERUNGGU OSN 2019 BIDANG MATEMATIKA TINGKAT NASIONAL DI YOGYAKARTA, MTS ABADIYAH CETAK PRESTASI GEMILANG MADRASAH PINGGIRAN